Здравствуй, здравствуйте.
Наверняка каждый из вас мечтал стать актёром, продюсером, сценаристом, звукорежиссёром или так или иначе участвовать в создании уникального фильма или сериала.
Я с раннего детства мечтала об этом, мне безмерно хотелось воплотить все мои фантазии в нечто большее, чем просто в воображаемые сцены в голове. Эта мечта меня не покидает наверно лет с одиннадцати, у меня было много разных задумок, сценариев и планом, как это можно реализовать. Однажды я даже пыталась сестрой снять свой собственный ролик, но всё это не увенчалось успехом из-за отсутствия актёров и подобающей съёмочной техники.
До сих пор надежда снять своё кино живёт во мне, и я не желаю расставаться с этой мечтой. И если не получается воплотить всё в реальную жизнь, так почему бы не спроектировать это всё в виртуальность?
Нет, я сейчас говорю не о ролевой игре, а о настоящих съёмках с актёрами, прописанным сценарием и монтажом. Я знаю что это будет не легко, но мне кажется, результат стоит месячные труды.
А вот чтобы воплотить наши мечты в жизнь, в этом нам поможет самая удивительная игра – Sims2. Благодаря множеству хаков, модов, коробкой поз и немного не кривых ручек можно снять такое видео с озвучкой, что даже могут позавидовать Голливудские продюсеры.
Я знаю, что уже давно вышел Sims3, но я собираюсь снимать фильм именно в Sims2, ибо на это есть много причин, которые я могу объяснить тет-а-тет каждому.
Мне нужны люди, которые желают поучаствовать в данном проекте и которые готовы уделять ему время.
Кто нам именно нужен:
• Сценарист (1 человек).
Помощь с написанием сценария. Вы должны обладать логическим мышлением, чтобы потом на видео не было ляпов и не логичности действий.
1.
• Озвучка. Неограниченное количество людей.
Я не требую опыта в этом деле, но вы должны чувствовать героя, чтобы передать голосом все его эмоции. Мужские голоса приветствуются.
На какие роли (роли будут добавляться):
- Детектив (главная роль)
- Девочка (главная роль. Дитя Тьмы)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
• Охотники за контентом (не ограниченное количество людей)
По ходу дела будут помогать мне искать нужны вещи для фильма
1.
2.
3.
• Креаторы (3-4 человека)
Помощь по созданию архитектуры, парков, улиц и прочего. Вы должны знать толк в этом деле и создавать уже с готовыми объектами и мебелью. Желательно делать это всё в срок и не затягивать.
Создание внешностей. Создание не стандартных внешностей, чувствование персонажа и понимание того что требуется от вас.
1.
2.
3.
4.
• Монтажёр (1 человек)
Человек, который поможет мне монтировать фильм, обрабатывать кадры и делать их специфичными.
Знание редакторских программ (к ним не относится Виндовс Мове Мейкер).
Наличие опыта работы в программе Vegas Pro.
1. Esther
2.
• Помощник режиссёра (1 человек)
Это тот человек, который будет мне помогать во всём. Он должен уметь делать всё что перечислено выше (возможно за исключением монтажа). Вы будите моей правой рукой левой рукой или даже головой. Вы должны иметь лидерские качества, а гореть желанием снять этот фильм. А так же вы будите свои соавтором.
1.
СЮЖЕТ
А теперь хочу рассказать немного о будущем сюжете фильма. Вначале я думала создать сериал, но потом передумала, взвесив масштабность работы и мой мало-мальский опыт работы в этом деле и было принято решение вначале снять фильм, а если он будет удачный то уже можно преступать к масштабным проектам.
Тематика: хоррор.
Фильм будет основан на таких фильмах ужасов как: Дитя Тьмы и Сайлен Хилл, но с авторскими переработками и доработкам. Из этих фильмов будет взята лишь крупица идеи.
Главный герой – мужчина. Работник полиции с несчастливой судьбой. При родах умирает его жена и он остаётся один на руках с дочкой. Вскоре в школе происходит несчастный случай и девочка погибает при таинственных обстоятельствах. Этому делу не дают ход, так как считают что имело место быть несчастный случай.
С тех пор его начинают мучать кошмары, и каждую ночь к нему является дочка, каждый раз она показывает ужасные отрывки смерти различных детей, которые происходят тоже в школе (в разных городах и причём в разные года). Начиная сходить с ума от этих ужасов, мужчина поднимает следственных архив и выясняется, что всё, что он видел во сне, было на самом деле. Тогда он понимает, что погибшая девочка пытается вывести его на убийцу и в каждом сне является одна и так же девочка – Дитя Тьмы.
Если желаете стать частью команды, трудится над созданием фильма, то пишите в эту тему. В пост обязательно должно входить:
- как вас зовут
- ваш возраст
- какую должность хотите занять
- связь с вами
- примеры работ (для сценаристов: что-то из написанного им; для креаторов: примеры работ из sims2; для монтажёра: пример смонтированного им видео, можно даже маленький кусочек)
дальше уже расписываете о себе всё что посчитаете нужным сообщить. можете задавать вопросы, я с удовольствием на них отвечу.